ПРЕСС-РЕЛИЗ

Уважаемые коллеги,

С 30 июня по 6 июля 2019 года в г.Нур-Султан пройдет XV Международный кинофестиваль «Евразия» (www.eiff.kz).

Конкурсная программа кинофорума традиционно отражает его основную концепцию  – установление кинематографического моста между Востоком и Западом.

В основной конкурс «Евразии-2019» вошли картины из Китая, Франции, России, Македонии, Италии, Филиппин, Израиля, Украины, Австралии... В конкурсе короткого метра будут представлены Таджикистан, Южная Корея, Беларусь, Иран, Узбекистан, Япония и другие страны. В обоих конкурсах участвовуют и картины из Казахстана.

Будут и внеконкурсные программы фестиваля: «Объектив», «Особое событие», «Выбор NETPAC», а также «Из сердца Евразии» - программа, представляющая десять различных по жанру картин из Казахстана.

МКФ «Евразия» - это крупнейший кинофорум в Центральной Азии, аккредитованный Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF). Организатором кинофестиваля выступает НАО «Государственный центр поддержки национального кино».

Для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить онлайн- форму на сайте кинофестиваля www.eiff.kz, либо скачать и отправить по электронному адресу: press@eiff.kz письмо с персональными контактными данными, указанными в форме.

Генеральный информационный партнер Агенство "Хабар"
Партнер фестиваля онлайн-кинотеатр ivi

Пресс-служба кинофестиваля «Евразия»

+7 707 678 25 36, Александра

pressiff@gmail.com, www.eiff.kz